Rohöl, Brent
112,26 $ / Barrel
+ 0,75 %
US-Rohöl
109,83 $ / Barrel
+ 0,78 %
Gasöl
1.061,00 $ / Tonne
-0,02 %
Euro/Dollar
1,0575 € / $
+ 0,03 %


Bewertungen

4,8/5
aus 2010 Bewertungen

1719 sehr gut
208 gut
35 ausreichend
26 mangelhaft
22 ungenügend
- 03.05.2022
Herr A aus Zaberfeld ,

2x wurde die Lieferung angekündigt, ist aber nicht erfolgt.

- 12.04.2022
Herr J aus Boppard ,

Bis heute keine Lieferung Erfolg. Terminzusage bei Bestellung wurde nicht eingehalten. Liefertermin nicht absehbar.

- 05.04.2022
Frau M aus Monschau ,

Der Auftrag wurde sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Leider hat es bisher noch keine Lieferung gegeben. Daher kann ich Punkt 2 und 3 nicht bewerten. Leider kann ich die Punkte nicht auf 0 setzen, dass es noch offen ist und keine Bewertung sein soll!!! MfG

- 29.03.2022
Herr H aus Lauterbach ,

Tank wurde nur zu 80% befüllt, obwohl Befüllung bis 85% bestellt war. Sehr ärgerlich (Preis war zum Zeitpunkt der Beauftragung der Befüllung noch deutlich niedriger als aktuell)

- 25.01.2022
Herr S aus Meschede ,

- 18.01.2022
Herr M aus Fischbach ,

Ich hab 1500l Flüssiggas bestellt. Roeben Gas ging davon aus dass ich doppelt soviel bestellt habe und hat mir einen minderzuschlag berechnet!!!! Auf der Bestellung von Ihnen steht leider einmal 1500l drauf und 1 mal "vollmachen des tanks". Das kann doch nicht sein...

- 04.01.2022
Herr K aus Flomborn ,

Bis jetzt wurde kein Kontakt mit mir aufgenommen oder die Lieferung abgeschlossen.

- 26.10.2021
Herr K aus Amberg ,

Absprachen/Termine wurden nicht eingehalten.
Terminvorgaben wurden ignoriert. Die Befüllung erfolgte anonym (daher kann die Belieferung nicht bewertet werden).
Es erfolgte eine Befüllung bis 80 % anstatt der bestellten "Tank-voll"-Option, was 85 % emtsprechen würde.

- 10.06.2021
Herr R aus Witzin ,

Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen ganze 24 Tage. 7- 10 Tage wurden bei der Bestellung angegeben. Nicht akzeptabel!

- 11.05.2021
Herr S aus Hausen (Wied) ,

- 27.04.2021
Herr S aus Alsdorf ,

Nie wieder, ich habe schon viel erlebt aber sowas von unfreundlich und frech mir als Kunde gegenüber das geht garnicht. Das war das letzte mal das ich da bestellt habe.

- 19.01.2021
Herr K aus Kirchlinteln ,

Belieferung kam nicht zustande. sie hatten wohl zuviel zu tun.......

- 03.11.2020
Frau S aus Bad Friedrichshall ,

- 06.11.2018
Herr B aus Hamburg ,

Der Lieferant wusste nichts von einer Bestellung.
Die Lieferung erfolgte erst nach telefonischer Rücksprache und nicht in ausreichende Menge.

- 17.04.2018
Frau B aus Burkersdorf ,

- 17.04.2018
Herr ' aus Nideggen ,

Fa. Roeben Gas als Vermittler hat trotz Notsituation über Ostern auf die 10 Arbeitstage bestanden und dann noch nicht einmal eingehalten.
Der Lieferant FHT war freundlich und zuverlässig.

- 03.04.2018
Frau F aus Schöffengrund ,

Es wurde von einem Zeitfenster gesprochen, dass ich so nie vorher so gesehen habe, und es wurde erst nach diesem Zeitfenster und nur nach Nachfrage geliefert. Das kenne ich von anderen Lieferanten besser!

- 13.03.2018

Absprachen wurden nicht eingehalten.Tankwagen fht konnte den Tank nicht- wie zugesagt-voll befüllen, da nicht genügend Gas vorhanden war.

- 09.01.2018
Herr D aus Niedergründau ,

Liefertermin wurde 2 mal nicht eingehalten. Man muss schon viel Zeit haben, um auf den Spediteur zu warten.

- 24.10.2017
Herr D aus Köln ,

Die original Termin war nichts geschafft bei Roben. Ich war 4 Tage mehr als geplant ohne Heizung. Ich habe viele Mal telefonieren Roben und keine Antwort. Ich bin nichts zufrieden.